1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

对手:伊布是我心中的传奇 皮奥利让米兰更具威胁

对手:伊布是我心中的传奇 皮奥利让米兰更具威胁

北京时间2月23日凌晨3:45,佛罗伦萨将在主场迎战AC米兰。佛罗伦萨新星弗拉霍维奇本赛季渐入佳境,他在上轮联赛中梅开二度,本赛季已经有8球入账。在接受《米兰体育报》记者采访时,弗拉霍维奇谈到了关于偶像伊布和米兰的一些话题。弗拉霍维奇称伊布是自己心中的传奇,皮奥利让米兰更具威胁。

关于伊布

“下次我们和米兰交锋时,我会在比赛结束后尝试与伊布交换球衣。对我来说,伊布就是传奇,我爱他。我爱的人很少,我爱我的家人,还有其他很少的人,但是伊布让我钦佩,他是一名冠军球员,这将是我第一次与伊布交锋,这也将是我第一次见到伊布真人。”

关于自己与伊布之间的对比

“我的朋友们都喜欢叫我伊布,因为和伊布一样,我走路也很有力道。但是我不会模仿我心中的的传奇,我就是我,我想做我自己。”

“伊布为国米效力时,我就开始关注他了,然后伊布加盟巴萨和在美职联踢球时,我还作为球迷前去观看过他的比赛,现在他来到了AC米兰。”

关于自己对伊布的崇拜

“当你看到伊布这样的‘巨人’能够有如此高超的脚下技术,能控球如同跳舞,你就会按奈不住心中的那种崇拜之情,那种想要深受触摸他的感觉。”

关于自己的水平

“我知道自己需要逐场比赛地去成长,我不想白日做梦,我想脚踏实地。”

关于皮奥利

“皮奥利是一名非常出色的主教练。AC米兰很强大,有了皮奥利执教,他们变得更有威胁。皮奥利知道如何让自己的球员们发挥出色,也知道如何给对手制造问题。”

关于米兰阵中谁最有威胁

“我能说出20个名字,但是我认为除了伊布,最有威胁的应该就是特奥了。特奥在皇马的时候我就关注过他,他是那种能够改变比赛的球员,真的非常强大。”

关于佛罗伦萨本轮击败AC米兰的可能性

“我们进行比赛的目标永远都是击败对手,取得胜利,但是对手也是这么想的,所以,我们只管全力以赴,这一定将是一场硬仗。”

关于自己和小基耶萨之间的默契

“我们年龄相仿,在球场外也关系很棒。我知道他有很强的实力,仅是看他做动作,就知道他有多强大。我觉得球员不应该被贴上价格的标签,我们在一起能发挥出更大的合力。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.braezlove.com/zuqiuzixun/yijia/30449.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休